Приказ № 39 от 10.12.2004 г. "Межведомственной рабочей группе по регулированию режимов работы водохранилищ Ангаро-Енисейского каскада и Северных ГЭС, уровня воды озера Байкал"

Главная Деятельность Сведения о режимах работы крупнейших водохранилищ и их каскадов Ангаро-Енисейский каскад

Дата публикации на сайте:21 Апреля 2005 (11:13)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОДНЫХ РЕСУРСОВ

ПРИКАЗ

№  39      10.12.2004 г.

О Межведомственной рабочей группе
по регулированию режимов работы водохранилищ Ангаро-Енисейского каскада
и Северных ГЭС, уровня воды озера Байкал

С целью подготовки рекомендаций по установлению режимов специальных попусков, пропуска половодий и паводков, наполнения и сработки водохранилищ Ангаро-Енисейского каскада и Северных ГЭС,  обеспечения допустимой отметки наполнения и сработки озера Байкал и в соответствии с Положением о Федеральном агентстве водных ресурсов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 года № 282 «Об утверждении Положения о Федеральном агентстве водных ресурсов» приказываю:

1. Образовать Межведомственную рабочую группу по регулированию режимов работы водохранилищ Ангаро-Енисейского каскада и Северных ГЭС, уровня воды озера Байкал и утвердить ее состав согласно приложению 1.

2. Утвердить Регламент работы Межведомственной рабочей группы по регулированию режимов работы водохранилищ Ангаро-Енисейского каскада и Северных ГЭС, уровня воды озера Байкал согласно      приложению 2.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства водных ресурсов В.А. Кривошея.


Руководитель                                                                                                                          Р.З. Хамитов

прилож. 1 [.doc 37.00 кб.]