Приказ № 169 от 11.10.2005 г. "О Межведомственной оперативной группе по регулированию режима работы Новосибирского водохранилища"

Главная Деятельность Сведения о режимах работы крупнейших водохранилищ и их каскадов Новосибирское водохранилище

Дата публикации на сайте:13 Октября 2005 (16:41)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОДНЫХ РЕСУРСОВ

ПРИКАЗ

№ 169          11.10.2005 г.

О Межведомственной оперативной группе
по регулированию режима работы Новосибирского водохранилища

В целях подготовки рекомендаций по установлению режима специальных попусков, пропуска половодья и паводков, наполнения и сработки Новосибирского водохранилища с учетом складывающейся гидрологической, водохозяйственной и экологической обстановки и в соответствии с Положением о Федеральном агентстве водных ресурсов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 года № 282 «Об утверждении Положения о Федеральном агентстве водных ресурсов»   приказываю:

1. Образовать  Межведомственную оперативную группу по регулированию режима работы Новосибирского водохранилища и утвердить ее состав согласно приложению 1.

2. Утвердить Регламент работы Межведомственной оперативной группы по регулированию режима работы Новосибирского водохранилища согласно приложению 2.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель                                                                                                                  Р.З. Хамитов

 

прилож. 1,2 [.doc 49.00 кб.]