22 марта 2012 года под председательством руководителя Росводресурсов М.В. Селиверстовой проведена расширенная коллегия Федерального агентства водных ресурсов по итогам работы Росводресурсов за 2011 год и задачам на 2012-2014 годы

Главная Деятельность Коллегиально-совещательные органы Коллегии

Дата публикации на сайте:23 Марта 2012 (15:10)

В работе расширенной коллегии принял участие Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Ю.П. Трутнев, председатель комитета по аграрно-производственной политике и природопользованию Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Горбунов Г.А., председатель подкомитета по водным ресурсам комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Карлов Г.А.,представители Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Счетной палаты Российской Федерации, Администрации Президента Российской Федерации, аппарата Правительства Российской Федерации, Минприроды России, других заинтересованных министерств и ведомств, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, ведущие специалисты и эксперты в сфере водных ресурсов.

Руководитель Федерального агентства водных ресурсов М.В. Селиверстова выступила с основным докладом об итогах работы Федерального агентства водных ресурсов за 2008-2011 годы и задачах на 2012-2014 годы. Заслушаны доклады руководителя Кубанского БВУ о ситуации в зоне строительства олимпийских объектов на р. Мзымта, руководителя Донского БВУ о ситуации с преодолением маловодья в бассейне р. Дон, итоговые доклады заместителей руководителя Агентства по направлениям деятельности.

Коллегией одобрены итоги деятельности Росводресурсов за отчетный период и определены приоритетные задачи Федерального агентства водных ресурсов, его территориальных органов и подведомственных организаций на 2012-2014 годы.

Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации  Ю.П. Трутнев и руководитель Федерального агентства водных ресурсов М.В. Селиверстова поздравили участников коллегии с Всемирным днем воды и вручили ведомственные награды сотрудникам Федерального агентства водных ресурсов.