Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 12 мая 2010 г. № 124 «О постановке на учет федеральных государственных гражданских служащих для получения единовременной выплаты на приобретение жилого помещения и снятии с учета»

Главная Деятельность Госслужба и кадры Комиссия Федерального агентства водных ресурсов по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения

Дата публикации на сайте:17 Мая 2010 (14:58)

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОДНЫХ РЕСУРСОВ

ПРИКАЗ

Москва


   от 12 мая 2010 г.                № 124

 

О постановке на учет федеральных государственных гражданских служащих для получения единовременной выплаты на приобретение жилого помещения и снятии с учета


В соответствии с Правилами предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. № 63 «О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения», на основании решения комиссии Федерального агентства водных ресурсов по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения (протокол № 1 от 30.04.2010 г.) п р и к а з ы в а ю:

1. Поставить на учет для получения единовременной субсидии на приобретение жилого помещения федеральных государственных гражданских служащих  согласно приложению № 1 к настоящему приказу.
2. Снять с учета для получения единовременной субсидии на приобретение жилого помещения федеральных государственных гражданских служащих согласно приложению №  2 к настоящему приказу.

 

Руководитель                                                                             М.В. Селиверстова

Приложения 1,2 [.rar 16.57 кб.]