"Союз нерушимый". Снимок сделан с борта дельталёта, с высоты 200-250 метров. На снимке комплекс гидротехнических сооружений Жигулёвской ГЭС (Слева направо) Здание где функционируют гидротурбины, затем водосбросный  комплекс в момент открытых шандор, далее комплекс судоходных шлюзов. Это не просто портрет союза великой реки Волги и человека, это живое свидетельство величия времён грандиозных проектов, союза народов, плоды которого успешно работают и по сей день. - Окрестности города Жигулёвск, Жигулёвская ГЭС на Волге. ( Автор: Четвергов Виктор)

Главная Фотоконкурс «Водные сокровища России»

Окрестности города Жигулёвск, Жигулёвская ГЭС на Волге.

Информация

Открыть изображение в новом окне


Номинация «Гидротехнические сооружения» – изображения плотин, зданий гидроэлектростанций, водосбросных, водоспускных и водовыпускных сооружений, туннелей, каналов, насосных станций, судоходных шлюзов, судоподъемников и других гидротехнических сооружений.

Авторское название:"Союз нерушимый". Снимок сделан с борта дельталёта, с высоты 200-250 метров. На снимке комплекс гидротехнических сооружений Жигулёвской ГЭС (Слева направо) Здание где функционируют гидротурбины, затем водосбросный  комплекс в момент открытых шандор, далее комплекс судоходных шлюзов. Это не просто портрет союза великой реки Волги и человека, это живое свидетельство величия времён грандиозных проектов, союза народов, плоды которого успешно работают и по сей день.
Место проведения съемки Окрестности города Жигулёвск, Жигулёвская ГЭС на Волге.
Дата съемки:Снимок сделан 05.05.2012г. 9.00 утра.
Автор:Четвергов Виктор
Добавлена:28.09.2017 11:56:47


Оцените работу

При оценке фотографий рекомендуем, помимо собственных предпочтений, учитывать следующие критерии:

· Художественная выразительность
· Технический уровень
· Сложность условий, в которых была создана работа
· Уникальность момента, отображенного в работе
· Соответствие замысла и воплощения работы номинации конкурса

Среднее значение полученых оценок: 4.200 Кол-во голосов: 10
Расчет рейтинга будет произведен позднее, с учетом ряда факторов.
Моя оценка для работы ""Союз нерушимый". Снимок сделан с борта дельталёта, с высоты 200-250 метров. На снимке комплекс гидротехнических сооружений Жигулёвской ГЭС (Слева направо) Здание где функционируют гидротурбины, затем водосбросный  комплекс в момент открытых шандор, далее комплекс судоходных шлюзов. Это не просто портрет союза великой реки Волги и человека, это живое свидетельство величия времён грандиозных проектов, союза народов, плоды которого успешно работают и по сей день."