В период с 29 июня по 1 июля 2017 г. в г. Баку (Азербайджанская Республика) состоялось XII заседание Совместной Российско-Азербайджанской комиссии по распределению водных ресурсов трансграничной реки Самур

03 Июля 2017 (17:24)

Российскую делегацию возглавил врио руководителя Федерального агентства водных ресурсов, Сопредседатель Совместной комиссии В.А.Никаноров.

Азербайджанскую делегацию возглавил заместитель председателя Открытого Акционерного Общества Мелиорации и водного хозяйства Азербайджанской Республики З.Гулиев.

В национальные составы делегаций вошли представители хозяйствующих субъектов и заинтересованных органов исполнительной власти Российской Федерации и Азербайджанской Республики.

В ходе заседания стороны обменялись мнениями по основным вопросам российско-азербайджанского трансграничного водного сотрудничества, заслушали информацию о проведенной в межсессионный период работе и подвели итоги деятельности Совместной рабочей группы по оперативному вододелению и мониторингу водных ресурсов трансграничной реки Самур, а также обсудили приоритетные направления дальнейшего сотрудничества и утвердили планы работ.

Очередное XIII заседание Комиссии запланировано провести на территории Российской Федерации в четвертом квартале 2017 года.

Показать материалы за период:

 —