Руководитель Федерального агентства водных ресурсов М.В. Селиверстова возглавила делегацию Российской Федерации на 6-ом Совещании Сторон Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер, которое проходит в период с 28 по 30 ноября 2012 года в г. Риме, Италия

30 Ноября 2012 (16:20)

Руководитель Федерального агентства водных ресурсов М.В. Селиверстова возглавила делегацию Российской Федерации на 6-ом Совещании Сторон Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер, которое проходит в период с 28 по 30 ноября 2012 года в г. Риме, Италия.

В состав российской делегации входят представители Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Федерального агентства водных ресурсов и представители научного сообщества России.

На 6-ом Совещании Сторон Конвенции рассматриваются вопросы, касающиеся итогов межсессионной работы, формирования новых рабочих органов и программ работы на 2013-2015 годы.

  

  

Показать материалы за период:

 —