В Росводресурсах состоялось заключительное заседание Общественного совета при Федеральном агентстве водных ресурсов в 2018 году

24 Декабря 2018 (10:05)

На итоговом заседании 2018 года собрался Общественный совет в новом составе.

Участники во главе с Председателем Общественного совета при Росводресурсах, научным руководителем Института водных проблем Российской академии наук В.И. Даниловым-Данильяном активно и заинтересованно обсудили вопросы утвержденной повестки дня.

С предложениями для включения в план работы выступили: И.И. Мушкет, проректор по научной работе и взаимодействию с государственными органами и филиалами Российского государственного гидрометеорологического университета, А.А. Колотов, директор Красноярской региональной общественной экологической организации «ПЛОТИНА», П.В. Нелезин, председатель Центрального Совета Всероссийское общество спасания на водах (ВОСВОД), К.А. Иванов, руководитель департамента по связям с государственными органами АО «ОХК «УРАЛХИМ», А.А. Панфилов, почетный председатель Общероссийского общественного конструктивно-экологического движения России «Кедр», председатель «Российская экологическая партия «Зелёные», О.Н. Штемберг, директор Фонда содействия устойчивому развитию территорий и акваторий «ЖИЗНЬ».

С учетом многочисленных инициатив членов Общественного совета принято решение отложить утверждение Плана работы на 2019 год
до следующего заседания, которое состоится в конце января - начале февраля 2019 года.

За истекший период все поступившие предложения и инициативы членов Общественного совета будут детально проработаны и окончательно сформулированы для последующего утверждения.

В ходе заседания члены Общественного совета заслушали сообщение об информационном обеспечении водохозяйственной деятельности Росводресурсов и информацию о мероприятиях, проведенных в системе Росводресурсов в рамках Года добровольца (волонтера) в Российской Федерации в 2018 году.

Заседание прошло в конструктивной и дружеской атмосфере.

Итоги заседания отражены в Протоколе.


Показать материалы за период:

 —