13 марта 2019 года в рамках подготовки Коллегии Росводресурсов состоялось заседание Общественного совета при Федеральном агентстве водных ресурсов

14 Марта 2019 (10:08)

В заседании приняли участие руководитель Росводресурсов Д.М. Кириллов, заместитель руководителя, секретарь Общественного совета при Росводресурсах Т.В. Бокова, представители центрального аппарата и члены Общественного совета.

С докладом об итогах работы Росводресурсов за 2018 год и задачах на 2019 год перед членами Общественного совета выступил заместитель руководителя Росводресурсов В.А. Никаноров.

На заседании Общественного совета одобрены Ведомственный план Росводресурсов по реализации Концепции открытости федерального органа исполнительной власти на 2019 год, по открытости данным на 2019 год, принята к сведению информация о реализации публичной декларации целей и задач Росводресурсов на 2019 год, утвержден План работы Общественного совета при Росводресурсах на 2019 года.

Председатель Общественного совета при Росводресурсах В.И. Данилов-Данильян в своем выступлении отметил, что в итоговом докладе подробно отражены результаты деятельности по основным направлениям деятельности Агентства, дан анализ проблемных вопросов и путей их решения, определены основные приоритетные задачи на 2019 год.

Общественный совет особо отметил высокий уровень оперативного взаимодействия, обеспеченный Росводресурсами с момента формирования нового состава Общественного совета при Росводресурсах в сентябре 2018 года, а также определил в качество одного из важных направлений деятельности на 2019 год активное участие в работе Координационного совета по вопросам экологической безопасности граждан Российской Федерации Общественной палаты Российской Федерации под руководством секретаря палаты В.А.Фадеева.

Показать материалы за период:

 —