Руководитель Камского БВУ А.В. Михайлов принял участие в заседании Межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции при Пермской природоохранной прокуратуре

29 Января 2020 (11:14)

29 января 2020 г. руководитель Камского БВУ А.В. Михайлов принял участие в заседании Межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции при Пермской природоохранной прокуратуре.

Представители надзорных органов федерального и регионального уровней, органов исполнительной власти региона, органов местного самоуправления г. Перми выступили с докладами по вопросу предупреждения коррупции при обеспечении сохранности в федеральной собственности земель водного фонда и береговой полосы водных объектов общего пользования.

Так, Пермский межрайонный природоохранный прокурор Л.А. Моисеевских доложила о состоянии законности в сфере распоряжения и использования земель водного фонда и береговой полосы водных объектов на территории города Перми, начальник Государственной инспекции по экологии и природопользованию Пермского края В.Г. Лазепный проинформировал о региональном надзоре в области охраны и использования водных объектов, а заместитель руководителя Западно-Уральского Управления Росприроднадзора Г.В. Чернов – о результататах деятельности по контролю за исполнением Министерством природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края переданных полномочий Российской Федерации в области водных отношений. Руководитель Камского БВУ А.В. Михайлов в своем выступлении обозначил необходимость определения границ зон затопления (подтопления) на территории г. Перми в соответствии с Правилами определения границ зон затопления, подтопления.

Участники заседания отметили высокий профессионализм сотрудников уполномоченных служб региона в части обеспечения сохранности в федеральной собственности земель водного фонда и береговой линии водного объекта общего пользования.
Показать материалы за период:

 —